Personil Brimob, Polsek, Dan Koramil Mendukung Kegiatan Majelis Ta’Lim Bhakti Sosial Di Mesjid Raya

Jum'at, 18 November 2022
WhatsApp Image 2022-11-18 at 08.05.37

BULA – Dalam rangka menjalin silaturahmi dalam rangka mendukung kegiatan ibu ibu Majelis Ta’Lim Ikatan Wanita Maluku Tenggara Raya melaksanakan orientasi Bhakti sosial di Mesjid raya Bula Kab. Seram Bagian Timur. Jumat, 18/11/2022.

Kegiatan Bhakti sosial yang di lakukan mengundang kedua instansi yakni TNI-POLRI diminta turut membantu daripada pada ibu ibu Majelis ta’lim guna menjaga dan menjalin tali silaturahim dari tingkat keburukan dan pertengkaran, “tentunya maksud dan tujuan kami melaksanakan kegiatan ini agar dapat membantu dan membersihkan tempat ibadah yang mana lokasinya adalah mesjid raya dan ini juga bermaksud untuk membangun kerja sama yang antara Majelis Ta’Lim khususnya Majelis Ta’Lim Ikatan Wanita Maluku tenggara raya” kami sangat berterima kasih kepada bapak bapak TNI – POLRI baik dari Brimob, Polsek kemudian Koramil yang sudah turut membantu kegiatan Bhakti sosial ini kami berharap ini menjadi hubungan yang baik bersama TNI – POLRI. ujar ketua majelis ta’lim Salma Difinubun S. Ag

Kemudian bapak camat Bula di dampingi Danramil, Kapolse, dan Wadanki Brimob saat di wawancarai Jurnalis TVRI Ridho menyangkut TNI dan POLRI “dikatakan selam saya menjabat selaku camat sudah beberapa tahun saya melihat dan saya temui secara langsung bahwa TNI – POLRI sangat solid ini khususnya di wilayah hukum seram bagian timur , TNI-POLRI tidak pernah kosong mereka selalu ada dalam kegiatan di Bula ini baik kegiatan kecil maupun kegiatan besar apapun itu TNI & POLRI selalu ada dan solid dalam kegiatan kegiatan.

Maka kami berharap agar TNI & POLRI selalu ada bersama masyarakat khusunya di kota Bula kabupaten seram bagian timur ini terus memberikan sentuhan sentuhan sosial sehingga agar menjadi lebih baik dan sukses di kemudian hari.

“Semoga Allah memberikan balasan baik dan rejeki yang melimpah kepada kita semua amin. Ungkap Camat Bula

Contact Us!