Patroli KRYD, Personil Kompi 4 Batalyon B Pelopor Sambang Warga Amahai

Minggu, 27 Februari 2022
WhatsApp Image 2022-02-27 at 19.41.54

Dalam rangka terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif serta menjalin hubungan kedekatan dengan seluruh lapisan masyarakat.

Personil Kompi 4 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Maluku dipimpin Bripka Satrio Baharuddin melaksanakan Patroli KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan) dengan sambangi warga Kota Masohi, Kab. Maluku Tengah. Minggu (27/02/2022)

Komandan Satuan Brimob Polda Maluku, Kombes Pol. M. Guntur S.I.K, M.H melalui Komandan Kompi 4 Batalyon B Pelopor, Akp M. E. Mesdila mengatakan bahwa kegiatan sambang dan silaturahmi dengan mendatangi warga masyarakat, merupakan sebagai salah satu sarana untuk mendekatkan diri dengan masyarakat sehingga terjalin komunikasi aktif untuk mewujudkan situasi kamtibmas yang selalu kondusif.

“Diharapkan dengan kegiatan ini, situasi Kamtibmas dapat tetap berjalan dengan aman dan dapat saling berkoordinasi bila terjadi sesuatu” Ucap Danki 4

Dalam kegiatan tersebut, personil patroli juga memberikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas, juga masalah memutus rantai penyebaran Covid-19 disela-sela pembicaraan mereka.

Contact Us!