Antisipasi Perkembangan Sitkamtibmas. Personil Kompi 4 Batalyon B Pelopor melaksanakan Apel Kesiapsiagaan

Rabu, 09 November 2022
WhatsApp Image 2022-11-09 at 08.41.06

Jajaran Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Maluku Melaksanakan Giat Apel Kesiapsiagaan dalam rangka mengantisipasi perkembangan Sitkamtibmas di wilayah Hukum Polres Maluku Tengah. Rabu(9/11/2022)

Personel Kompi 4 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Maluku melaksanakan Apel Kesiapsiagaan di Mako Batalyon B Pelopor yang dipimpin langsung oleh Danki 4 Batalyon B Pelopor, Iptu Arthur Usmany, S.Sos.

Pada pelaksanaan kegiatan tersebut pimpinan apel melaksanakan pengecekan kesiapan seluruh personil dan kelengkapan yang akan dikerahkan apabila sewaktu-waktu situasi kamtibmas meningkat maka personel sebagai Power On Hand Pimpinan harus siap dalam memback up seluruh wilayah NKRI sebagai Brimob Nusantara dan terkhusus kesiapan Back Up kesatuan kewilayahan.

Dalam arahannya, beliau tak lupa mengucapkan rasa syukur kepada sang khalik sang maha pencipta atas segala nikmat yang telah diberikan Dan Selain itu sambutan beliau menyampaikan ucapan Terima Kasih dan rasa bangga kepada seluruh personil dalam pelaksanaan tugas tidak ada yang membuat pelanggaran.

Contact Us!